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BSE und Fleisch - Verdacht auf schleichende Preissteigerung im Handel

Verbraucherschützer sehen eine besorgnisserregende Entwicklung im Fleischmarkt - seit BSE erhalten Bauern ca. 20% weniger für Fleisch als vorher, trotzdem sind die Preise für Endverbraucher teils extrem gestiegen.

Die Arbeitskammer Österreich bestätigt die ungerechtfertigte Preissteigerung, es werde die Situation um den Euro ausgenutzt und 'vorgearbeitet', bei manchen Produkten sind sogar Preisunterschiede bis 200% keine Seltenheit. Vergleichen heißt die Devise.

Die Frage danach, wer das Geld einsteckt ist eindeutig zu beantworten: Für den Handel war BSE ein Segen, die Spannen sind extrem gestiegen, es wird wesentlich mehr verdient als vor BSE.


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WebReporter: davyboy
Rubrik:   Wirtschaft
Schlagworte: Preis, Handel, Verdacht, Fleisch
Quelle: www.fertighaustraeume.co.at

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