25.05.01 17:13 Uhr
 22
 

Grillfleisch besser in Alu-Schalen

Man sollte fettiges Fleisch und Bratwürste lieber in Schalen auf den Grill legen.

Die Kohlenwasserstoffe ,die beim Grillen auch durch Fett entstehen, sind Krebsauslöser.
Dagegen könnten aber Fisch und Kartoffeln unbedenklich ohne Alu-Schalen gegrillt werden.

Gleichzeitig sollte man frisches Gemüse oder Obst essen, da diese vorbeugend wirken.


WebReporter: schauri
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schal, Grill, Schale
Quelle: seite1.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

HIV: Kein Rückgang bei Neuinfektionen
Studie: Ein gebrochenes Herz kann genauso schwere Folgen haben wie ein Infarkt
Paris: Brandopfer überlebt dank Haut seines Zwillingsbruders



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Vergewaltigung: Brasiliens Fußballstar Robinho zu neun Jahren Haft verurteilt
Überfall auf Werttransporter - Statt Sauna-Puff Gefängnis für fünf Männer
Nordrhein-Westfalen: Finderin gibt 7.000 Euro zurück


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?