25.05.01 17:13 Uhr
 22
 

Grillfleisch besser in Alu-Schalen

Man sollte fettiges Fleisch und Bratwürste lieber in Schalen auf den Grill legen.

Die Kohlenwasserstoffe ,die beim Grillen auch durch Fett entstehen, sind Krebsauslöser.
Dagegen könnten aber Fisch und Kartoffeln unbedenklich ohne Alu-Schalen gegrillt werden.

Gleichzeitig sollte man frisches Gemüse oder Obst essen, da diese vorbeugend wirken.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: schauri
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schal, Grill, Schale
Quelle: seite1.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Immer mehr Väter betreuen ihre kranken Kinder
USA: Behörde prüft Todesfälle durch Homöopathie
USA: Zehn Kleinkinder könnten durch homöopathische Mittel gestorben sein



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

USA: Donald Trump will Budget für Kunst streichen
Freising: Frau entdeckt in Caritas-Strumpfschachtel 26.000 Euro
Südkorea: Mord an Kim Jong Uns Bruder per Lautsprecher in Nordkorea verbreitet


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?