25.05.01 17:13 Uhr
 22
 

Grillfleisch besser in Alu-Schalen

Man sollte fettiges Fleisch und Bratwürste lieber in Schalen auf den Grill legen.

Die Kohlenwasserstoffe ,die beim Grillen auch durch Fett entstehen, sind Krebsauslöser.
Dagegen könnten aber Fisch und Kartoffeln unbedenklich ohne Alu-Schalen gegrillt werden.

Gleichzeitig sollte man frisches Gemüse oder Obst essen, da diese vorbeugend wirken.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: schauri
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schal, Grill, Schale
Quelle: seite1.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gefälschte Lebensmittel: Europol-Fahnder entlarven Schummelnüsse und Fuselwein
Österreicher konsumieren weltweit am meisten Morphin
Top-Psychiater von Yale: Donald Trump hat eine "gefährliche Geisteskrankheit"



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Hamburg: Schlag gegen Fahrrad-Mafia - 3.500 Räder sichergestellt
Schleuser sollen illegal migrierte Iraner auf Asylbewerberanhörung trainieren
Nach Verfassungsreferendum: Europarat stellt Türkei unter Beobachtung


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?