25.05.01 17:13 Uhr
 22
 

Grillfleisch besser in Alu-Schalen

Man sollte fettiges Fleisch und Bratwürste lieber in Schalen auf den Grill legen.

Die Kohlenwasserstoffe ,die beim Grillen auch durch Fett entstehen, sind Krebsauslöser.
Dagegen könnten aber Fisch und Kartoffeln unbedenklich ohne Alu-Schalen gegrillt werden.

Gleichzeitig sollte man frisches Gemüse oder Obst essen, da diese vorbeugend wirken.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: schauri
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schal, Grill, Schale
Quelle: seite1.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gelbfieber-Ausbruch in Brasilien - Dutzende Tote
"Kenn´ deine Zitronen", so lautet das Motto der Initiative #knowyourlemons
Gründliches Einspeicheln von Nahrung stärkt unser Immunsystem



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

So krank!: Deutscher vergewaltigt Baby zu Tode
40.000 Obdachlose leben jetzt im Winter auf Deutschlands Straßen
Tennis/Australian Open: Angelique Kerber im Achtelfinale ausgeschieden


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?