23.05.01 10:52 Uhr
 7
 

Der Verzehr von Fisch ist gut fürs Herz

Klinische Studien haben belegt, dass, wenn man 2 mal in der Woche Fisch ißt,
werden Herzinfakte deutlich gesenkt.

Die Makrele ist ein Beispiel dafür.
Sie enthält die Omega 3 Fettsäuren und hat einen positiven Einfluß auf den Herzrythmus.

Die Fettsäuren kommen vor allem in Kaltwassermeeresfischen vor.


WebReporter: schauri
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fisch, Herz, Verzehr
Quelle: www.aerztezeitung.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niederlande: Sobald man volljährig wird, ist man Organspender
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Nach Telefonat - Männer verurteilt
Olympia 2018: Deutsches Eishockey-Team besiegt Schweden
Olympia 2018: Deutsche Bob-Frauen holen überraschend Gold


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?