08.05.01 17:40 Uhr
 15
 

Studie zeigt: Erdnüsse und Feigen enthalten oft Gift

Aus der Türkei kommende Feigen und Erdnüsse und Pistazien aus dem Iran enthalten laut einer Türkischen Studie oft Schimmelpilze bzw. Mykotoxine.

In bis zu 20 % der Früchte kommen diese Giftstoffe vor.

Durch Schimmelpilze sind viele Lebensmittel ungeniesbar. Mykotoxine sind für den Menschen giftige Stoffwechselprodukte von Schimmelpilzen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: haraldh1
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Studie, Gift
Quelle: oesterreich.orf.at

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Weltweit größte Gesundheitsstudie: Falsche Ernährung verkürzt das Leben
Gesundheitsstudie: Lebenserwartung erhöht sich
Fürth: Pferd darf zu sterbender Frau ins Krankenhaus



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Österreich: Familiendrama - 14-jähriger Sohn ersticht Vater
Hochrechnung Bundestagswahl: Union gewinnt, AfD 13,2 Prozent
Bei Browsergame "Bundesfighter II Turbo" kämpfen Spitzenpolitiker gegeneinander


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?