08.05.01 17:40 Uhr
 15
 

Studie zeigt: Erdnüsse und Feigen enthalten oft Gift

Aus der Türkei kommende Feigen und Erdnüsse und Pistazien aus dem Iran enthalten laut einer Türkischen Studie oft Schimmelpilze bzw. Mykotoxine.

In bis zu 20 % der Früchte kommen diese Giftstoffe vor.

Durch Schimmelpilze sind viele Lebensmittel ungeniesbar. Mykotoxine sind für den Menschen giftige Stoffwechselprodukte von Schimmelpilzen.


WebReporter: haraldh1
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Studie, Gift
Quelle: oesterreich.orf.at

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niederlande: Sobald man volljährig wird, ist man Organspender
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Die FDP ist bereit eine Minderheits-Regierung zu stützen
Russlands Position in Syrien ist unsicher
Patrick Lindner fordert Homo-Unterricht an Schulen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?