19.04.01 18:56 Uhr
 44
 

Zusatzstoffe im Essen machen krank

Mindestens jeder zweihundertste Erwachsene reagiert allergisch auf Lebensmittel.Das äussert sich mit asthmatischen Beschwerden,Nesselausschlag und Erkrankung im Magen-Darm-Bereich.

Zusatzstoffe kommen bei Lebensmitteln als Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Farbstoff zum Einsatz.Dabei werden über 300 E-gekennzeichnete Stoffe verwendet.

Über bedenkliche E-Stoffe sollte man sich im E-Nummern-Führer informieren.
Fertiggerichte sollten gemieden werden.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Hanibal Lecter
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Essen, Zusatz, Zusatzstoff
Quelle: www.lifeline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Indien: Mann spielt Gitarre während Hirn-OP
Schottland: Tampons werden an Frauen bald kostenlos verteilt
USA: Dank nicht aufgebenden Polizisten überlebt Mann 40 Minuten ohne Puls



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Nackt-Öl-Wrestling und Wet-T-Shirt-Contest: So sexy ist Wacken
Zum Kotzen: Feuerwehrhaus in Kotzen ist zum Kotzen
Digitalisierung in der Gastronomie


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?