19.04.01 18:56 Uhr
 44
 

Zusatzstoffe im Essen machen krank

Mindestens jeder zweihundertste Erwachsene reagiert allergisch auf Lebensmittel.Das äussert sich mit asthmatischen Beschwerden,Nesselausschlag und Erkrankung im Magen-Darm-Bereich.

Zusatzstoffe kommen bei Lebensmitteln als Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Farbstoff zum Einsatz.Dabei werden über 300 E-gekennzeichnete Stoffe verwendet.

Über bedenkliche E-Stoffe sollte man sich im E-Nummern-Führer informieren.
Fertiggerichte sollten gemieden werden.


WebReporter: Hanibal Lecter
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Essen, Zusatz, Zusatzstoff
Quelle: www.lifeline.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Sachsen schlafen am schlechtesten
Studie ermittelt die Lieblingssongs von Psychopathen
USA: Erste digitale Tablette genehmigt



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

AfD Saarland: Abstimmung über IQ-Test für Neumitglieder
Thailänderin prophezeit Vermögen zu ihrem Tod: Ihre Sarg-Nummer sind Lottogewinn
Erste Schaffnerin Frankreichs bekommt 120.000 Euro Entschädigung wegen Sexismus


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?