09.04.01 18:39 Uhr
 10
 

Gourmets durch BSE und MKS auf dem Vormarsch?

Die Speisen, die in einem Spitzenrestaurant serviert werden, könnten sich schon bald verändern. Durch MKS und BSE kommen Gourmetköche und Besitzer solcher Restaurants auf neue Ideen.

Warum sollten Schweinenacken und geschmorte Lammschulter nicht bald die Tafel schmücken. Dies war eines der Themen auf der 17. Mittelalterlichen Tafelrunde, bei der sich wieder Topgastronomie und Medien trafen.

Man rief dazu auf, vermehrt auf Qualitätsprodukte von Landwirten und weniger bisherige edle Standardgerichte anzubieten.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: CULT
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Vormarsch
Quelle: www.nordwest.net

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Mann attackiert Ehefrau und verletzt diese lebensgefährlich
Bushido oder Kay One sind weder King noch Prince
Birmingham: 101-Jähriger steht wegen Kindesmissbrauch vor Gericht


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?