31.03.01 15:17 Uhr
 18
 

Warum soll man Fleisch einlagern?

EU-Agrarkommissar Franz Fischler sieht keinen Grund, warum man in Europa Fleisch nicht einlagern sollte. Man hat in Europa seit BSE- aber auch MKS -Fälle, 300.000 Tonnen Fleisch entfernen müssen.

Man müsse aber die Produktion von Fleisch weiterhin senken,um das eingelagerte Fleisch verkaufen zu können.


WebReporter: schreiberling
Rubrik:   Politik
Schlagworte: Fleisch
Quelle: www.nachrichten.at

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bundestagswahl: In Sachsen wurde AfD mit 27 Prozent stärkste Partei
Eklat in AfD-Pressekonferenz: Frauke Petry verlässt Podium und Fraktion
Frauke Petry kritisiert Alexander Gaulands Aussage, AfD wird "Frau Merkel jagen"



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Hip-Hopper "Fettes Brot" arbeiteten in Hamburg als Wahlhelfer
Bundestagswahl: In Sachsen wurde AfD mit 27 Prozent stärkste Partei
München: Unwetter sorgt für Blitzeinschlag in Oktoberfest-Zelt


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?