31.03.01 15:17 Uhr
 18
 

Warum soll man Fleisch einlagern?

EU-Agrarkommissar Franz Fischler sieht keinen Grund, warum man in Europa Fleisch nicht einlagern sollte. Man hat in Europa seit BSE- aber auch MKS -Fälle, 300.000 Tonnen Fleisch entfernen müssen.

Man müsse aber die Produktion von Fleisch weiterhin senken,um das eingelagerte Fleisch verkaufen zu können.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: schreiberling
Rubrik:   Politik
Schlagworte: Fleisch
Quelle: www.nachrichten.at

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Offene Stellen beim Bundeskriminalamt: Bewerber fallen bei Deutsch-Tests durch
Ermutigung für Whistleblower: Netzwerk gründete Rechtshilfefonds
Volker Beck ohne sicheren Listenplatz für die Bundestagswahl



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Freiburg: Frauenmord-Verdächtiger ist 17 Jähriger Afghane
The Last of Us 2 - Fortsetzung des Kult-Spiels kommt
Busenwunder Bettie Ballhaus: Nackter Adventskalender im Netz


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?