31.03.01 15:17 Uhr
 18
 

Warum soll man Fleisch einlagern?

EU-Agrarkommissar Franz Fischler sieht keinen Grund, warum man in Europa Fleisch nicht einlagern sollte. Man hat in Europa seit BSE- aber auch MKS -Fälle, 300.000 Tonnen Fleisch entfernen müssen.

Man müsse aber die Produktion von Fleisch weiterhin senken,um das eingelagerte Fleisch verkaufen zu können.


WebReporter: schreiberling
Rubrik:   Politik
Schlagworte: Fleisch
Quelle: www.nachrichten.at

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Sachsen: Gerade mal 50 Interessierte zur ersten Versammlung der "Blauen Wende"
Berliner Integrationsbeauftragter will keine weißen Sheriffs
Angela Merkel gibt bekannt, im Falle von Neuwahlen wieder anzutreten



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Sachsen: Gerade mal 50 Interessierte zur ersten Versammlung der "Blauen Wende"
Berliner Integrationsbeauftragter will keine weißen Sheriffs
Angela Merkel gibt bekannt, im Falle von Neuwahlen wieder anzutreten


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?