29.03.01 15:19 Uhr
 21
 

Warentest über Bierschinken - Abgelaufene Haltbarkeit und Bakterien

In einem Test von 17 Bierschinkenfabrikaten fiel das Ergebniss eher negativ aus.
Zwar war in keinem der Bierschinken-Sorten BSE-Risikomaterial verarbeitet, jedoch war 1/3 der Wurst bereits abgelaufen.

Auch der lose, angeblich frische Bierschinken aus der Fleischtheke schnitt schlecht ab. Der Schinken hat seltsam gerochen, und war 'übermäßig mit Bakterien, Hefen oder gar gesundheitsgefährdenden Listerien belastet'.

Warentest stellt nun an die Hersteller die Forderung, die Haltbarkeitsdaten der Wurst herabzusetzen.
Insgesamt hat die verpackte Wurst besser abgeschnitten.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: RasenderReporter
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Bakterie, Warentest, Haltbarkeit
Quelle: www.rundschau-online.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Asien: Neuer Schönheitstrend sind in Herzform operierte Lippen
Italien: Urteil - Tumor durch Handystrahlung als Berufskrankheit anerkannt
Indien: Dickste Frau der Welt verliert nach Operation 250 Kilogramm



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

München: Betrüger-Pärchen manipuliert Geldautomaten mit Klebestreifen
Im neuen Buch von Gerhard Polt geht es um kreative Beleidigungen
Focus Gangster-Report: Libanesische Clans schlimmer als die Mafia


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?