29.03.01 15:19 Uhr
 21
 

Warentest über Bierschinken - Abgelaufene Haltbarkeit und Bakterien

In einem Test von 17 Bierschinkenfabrikaten fiel das Ergebniss eher negativ aus.
Zwar war in keinem der Bierschinken-Sorten BSE-Risikomaterial verarbeitet, jedoch war 1/3 der Wurst bereits abgelaufen.

Auch der lose, angeblich frische Bierschinken aus der Fleischtheke schnitt schlecht ab. Der Schinken hat seltsam gerochen, und war 'übermäßig mit Bakterien, Hefen oder gar gesundheitsgefährdenden Listerien belastet'.

Warentest stellt nun an die Hersteller die Forderung, die Haltbarkeitsdaten der Wurst herabzusetzen.
Insgesamt hat die verpackte Wurst besser abgeschnitten.


WebReporter: RasenderReporter
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Bakterie, Warentest, Haltbarkeit
Quelle: www.rundschau-online.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Niederlande: Sobald man volljährig wird, ist man Organspender
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Pegida und AfD - Zusammenarbeit beschlossen
AfD-Politiker Poggenburg - Anzeige wegen Beleidigung und Volksverhetzung
Irak: Sechs Jahre Haft für deutsche IS-Anhängerin Linda W.


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?