29.03.01 15:19 Uhr
 21
 

Warentest über Bierschinken - Abgelaufene Haltbarkeit und Bakterien

In einem Test von 17 Bierschinkenfabrikaten fiel das Ergebniss eher negativ aus.
Zwar war in keinem der Bierschinken-Sorten BSE-Risikomaterial verarbeitet, jedoch war 1/3 der Wurst bereits abgelaufen.

Auch der lose, angeblich frische Bierschinken aus der Fleischtheke schnitt schlecht ab. Der Schinken hat seltsam gerochen, und war 'übermäßig mit Bakterien, Hefen oder gar gesundheitsgefährdenden Listerien belastet'.

Warentest stellt nun an die Hersteller die Forderung, die Haltbarkeitsdaten der Wurst herabzusetzen.
Insgesamt hat die verpackte Wurst besser abgeschnitten.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: RasenderReporter
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Bakterie, Warentest, Haltbarkeit
Quelle: www.rundschau-online.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Weltweit größte Gesundheitsstudie: Falsche Ernährung verkürzt das Leben
Gesundheitsstudie: Lebenserwartung erhöht sich
Fürth: Pferd darf zu sterbender Frau ins Krankenhaus



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Österreich: Familiendrama - 14-jähriger Sohn ersticht Vater
Hochrechnung Bundestagswahl: Union gewinnt, AfD 13,2 Prozent
Bei Browsergame "Bundesfighter II Turbo" kämpfen Spitzenpolitiker gegeneinander


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?