24.03.01 09:26 Uhr
 14
 

Von Kroko-Burger, Rentierschnitzel und Klapperschlange

Seid die traditionellen Fleischarten wie Schwein und Rind durch die BSE-Krise, den Schweinemast-Skandal und neuerdings die Maul- und Klauenseuche in Verruf geraten sind, wollen immer mehr Österreicher auch mal etwas anderes probieren.

In Österreich gibt es bereits einige wenige Unternehmen, die nebenbei auch Krokodile, Kängurus und Strauße aus Australien und Afrika vertreiben. Zu den Abnehmern gehören vor allem Spezialitätenrestaurants.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: redmaxx
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Burger, Rentier
Quelle: www.profil.at

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kaugummi entwickelt, der Entzündungen im Mund erkennen kann
Studie zum "Binge Viewing": Fernsehserien-Fans haben schlechteren Schlaf
Zehn Jahre alte Teile einer Zahnspange in Bauch von Frau gefunden



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?