09.03.01 08:15 Uhr
 51
 

Im Sommer mehr Lebensmittelvergiftung wegen Hygiene

Wie eine Studie der University of East Anglia herausfand, haben wir im Sommer fünf mal mehr Lebensmittelvergiftungen als im Winter. Grund sehen die britischen Forscher darin, dass die Bakterien sich im Warmen schneller vermehren.

Desweiteren liegen die Gründe auch daran, dass es immer weniger Schlachthöfe gibt, und so die Anfahrt viel länger ist. Auch die Hygiene an diesen Schlachtbetrieben wurde bemängelt.

Aber auch wir Verbraucher haben Mitschuld, da wir nicht örtlich kaufen, sondern auch unser Fleisch im Supermarkt besorgen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Gandark
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Sommer, Lebensmittel, Hygiene
Quelle: warp6.dva.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kaugummi entwickelt, der Entzündungen im Mund erkennen kann
Studie zum "Binge Viewing": Fernsehserien-Fans haben schlechteren Schlaf
Zehn Jahre alte Teile einer Zahnspange in Bauch von Frau gefunden



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Terror in Barcelona: Mindestens 13 Tote
Terroranschlag in Barcelona: Verletzte und Tote
Nazi-Chiffriergerät: Hobbyschatzsucher entdecken bei München "Hitlermühle"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?