09.03.01 08:15 Uhr
 51
 

Im Sommer mehr Lebensmittelvergiftung wegen Hygiene

Wie eine Studie der University of East Anglia herausfand, haben wir im Sommer fünf mal mehr Lebensmittelvergiftungen als im Winter. Grund sehen die britischen Forscher darin, dass die Bakterien sich im Warmen schneller vermehren.

Desweiteren liegen die Gründe auch daran, dass es immer weniger Schlachthöfe gibt, und so die Anfahrt viel länger ist. Auch die Hygiene an diesen Schlachtbetrieben wurde bemängelt.

Aber auch wir Verbraucher haben Mitschuld, da wir nicht örtlich kaufen, sondern auch unser Fleisch im Supermarkt besorgen.


WebReporter: Gandark
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Leben, Sommer, Lebensmittel, Hygiene
Quelle: warp6.dva.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Rauchen macht unattraktiv
Erstmals überlebt Baby, das mit Herzen außerhalb der Brust geboren wird
4-D-Aufnahme zeigt verzweifelte Reaktion in Bauch von rauchender Schwangeren



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bandenkrieg: Anklage gegen führende Mitglieder der "Osmanen Germania"
Der Porsche 901 ist der älteste Elfer
Spanien: Bei Festnahme von Mörder "Igor, dem Russen" kommt es zu drei Toten


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?