02.03.01 16:51 Uhr
 17
 

Milch unter Hochdruck

Ein neues Verfahren zur Haltbarmachung der Milch ist es, sie unter Hochdruck zu setzen.

Dies passiert mit einem Luftdruck von 6000 bar.
Forscher fanden heraus, dass die so behandelte Milch fast so vitaminreich ist wie Rohmilch.

H-Milch dagegen hat weniger Vitamine, weil diese zum Teil durch die Erhitzung verloren gehen.


WebReporter: Gitta
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Milch, Hochdruck
Quelle: www.BerlinOnline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"GJ273b": Wissenschaftler senden Botschaft an erdähnlichen Planeten
Forscher finden lebensverlängernde Genmutation bei Amish-Religionsmitgliedern
USA: Erstmals wurden einem Menschen Genscheren in Körper injiziert



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Jamaika ist gescheitert: FPD bricht Koalitionsgespräche ab!
Ägypten: Konzertverbot für Sängerin Sherine Abdelwahab
Amazon zahlt die Rechnung für Partyluder Alexa


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?