02.03.01 16:51 Uhr
 17
 

Milch unter Hochdruck

Ein neues Verfahren zur Haltbarmachung der Milch ist es, sie unter Hochdruck zu setzen.

Dies passiert mit einem Luftdruck von 6000 bar.
Forscher fanden heraus, dass die so behandelte Milch fast so vitaminreich ist wie Rohmilch.

H-Milch dagegen hat weniger Vitamine, weil diese zum Teil durch die Erhitzung verloren gehen.


WebReporter: Gitta
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Milch, Hochdruck
Quelle: www.BerlinOnline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: AfD-Wähler sind keine Abgehängten, sondern einfach radikal rechts
London: Fettberg in Kanalisation soll in Biodiesel umgewandelt werden
Kunststoffe mithilfe von Enzym aus Algen synthetisierbar



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Schäuble: Wir können den Enkeln noch von den hohen Flüchtlingskosten erzählen
Deutscher Trailer zum Horrorthriller "It Comes at Night" enthüllt
Kevin Hart explodiert im neuen "Jumanji 2"-Trailer dank Kuchen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?