02.03.01 16:51 Uhr
 17
 

Milch unter Hochdruck

Ein neues Verfahren zur Haltbarmachung der Milch ist es, sie unter Hochdruck zu setzen.

Dies passiert mit einem Luftdruck von 6000 bar.
Forscher fanden heraus, dass die so behandelte Milch fast so vitaminreich ist wie Rohmilch.

H-Milch dagegen hat weniger Vitamine, weil diese zum Teil durch die Erhitzung verloren gehen.


WebReporter: Gitta
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Milch, Hochdruck
Quelle: www.BerlinOnline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Menschen, die gerne ausschlafen, sind intelligenter
Mexiko/Maya-Kultur: Weltweit längste Unterwasserhöhle entdeckt
Schlaustes Kind der Welt ist 13-jähriger Junge aus Ägypten



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Posse in Brandenburg: AfD-Politiker konvertiert zum Islam
Seniorenrat-Chef vom HSV will Mitglieder der AfD rauswerfen
Zusammenstoß zwischen Kleinflugzeug und Hubschrauber - Vier Tote


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?