25.02.01 19:29 Uhr
 93
 

Fleisch unter der Lupe

Seit BSE verzichten viele auf Rindfleisch. Hier ist ein kleiner Überblick über die verschiedenen Fleischarten und die üblichen Fütterungsmethoden, und welche Teile vom Rind risikoarm und welche unbedenklich sind.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: traceman
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Lupe
Quelle: www.newsonline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

US-Forscher behaupten: Krebs zu bekommen, ist einfach nur Pech
Stiftung Warentest findet auf vielem Rucola Nitrat
Wien: Stadtservice überprüft auf Partys Drogen auf Inhaltsstoffe



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Fußballlegende Uwe Seeler: Bösartiger Tumor an Rücken entfernt
Hotelbuchungsportal Booking.com wurden alle Aktivitäten in der Türkei untersagt
US-Geheimdienstausschuss warnt vor Bundestagswahl-Manipulation durch Russland


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?