25.02.01 19:29 Uhr
 93
 

Fleisch unter der Lupe

Seit BSE verzichten viele auf Rindfleisch. Hier ist ein kleiner Überblick über die verschiedenen Fleischarten und die üblichen Fütterungsmethoden, und welche Teile vom Rind risikoarm und welche unbedenklich sind.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: traceman
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Lupe
Quelle: www.newsonline.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Über dem Atlantik: Frau gebärt Baby auf Flug
USA: Künstliche Befruchtung ermöglicht Vaterschaft eines toten Polizisten
Studie: Spermienanzahl bei westlichen Männern sinkt immer mehr



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Israel: Benjamin Netanjahu fordert Todesstrafe für Attentäter aus Palästina
Rheinland-Pfalz: Sex zu Dritt endet mit Knochenbrüchen
Amazon-Chef Jeff Bezos überholt Bill Gates als reichsten Menschen der Welt


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?