25.02.01 19:29 Uhr
 93
 

Fleisch unter der Lupe

Seit BSE verzichten viele auf Rindfleisch. Hier ist ein kleiner Überblick über die verschiedenen Fleischarten und die üblichen Fütterungsmethoden, und welche Teile vom Rind risikoarm und welche unbedenklich sind.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: traceman
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Lupe
Quelle: www.newsonline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



Copyright ©1999-2016 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

USA: Astronaut John Glenn ist tot
Pro Asyl beklagt Kurswechsel der CDU in Flüchtlingspolitik
Jeder zehnte Arbeitnehmer hat nur einen befristeten Job


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?