25.02.01 19:29 Uhr
 93
 

Fleisch unter der Lupe

Seit BSE verzichten viele auf Rindfleisch. Hier ist ein kleiner Überblick über die verschiedenen Fleischarten und die üblichen Fütterungsmethoden, und welche Teile vom Rind risikoarm und welche unbedenklich sind.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: traceman
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Lupe
Quelle: www.newsonline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Tägliche Smartphone-Nutzung machen Kinder dick
Kitas: Impfberatungsverweigerer sollen mit 2.500 Euro Strafe belegt werden
Südafrika: Transplantierter Penis wird hautfarben tätowiert



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Italien: Ab 2018 keine neuen 1- und 2-Cent-Münzen mehr
DiEM25 soll als erste pan-europäische Partei zur Europawahl 2019 antreten
Studie: Tägliche Smartphone-Nutzung machen Kinder dick


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?