25.02.01 19:29 Uhr
 93
 

Fleisch unter der Lupe

Seit BSE verzichten viele auf Rindfleisch. Hier ist ein kleiner Überblick über die verschiedenen Fleischarten und die üblichen Fütterungsmethoden, und welche Teile vom Rind risikoarm und welche unbedenklich sind.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: traceman
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch, Lupe
Quelle: www.newsonline.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Depressionen können für ein krankes Herz sorgen
Mindesthaltbarkeitsdatum - was bedeutet das wirklich?
Russland: Gesundheitsministerium will Rauchen komplett verbieten



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Maut und Abgase: LKW aus Osteuropa betrügen deutschen Staat in Millionenhöhe
GB: Fluglinie Easyjet - Stewardess und Flugbegleiter wegen Snack entlassen
Wolferode: Schwerverletzte nach Messerstecherei im Zug


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?