19.02.01 09:53 Uhr
 7
 

BSE: Produktion von Rindfleisch auf die Hälfte reduziert

Das statistische Bundesamt teilte heute mit, daß die Herstellung von Rindfleisch im letzten Jahr drastisch zurückgegangen ist. Im Dezember wurden demnach 51,4 Prozent weniger Tiere geschlachtet als im Vorjahreszeitraum.

Auch bei Schweinen ging die Zahl der Schlachtungen zurück, doch nur um 4,6 Prozent, was der Tendenz des gesamten Jahres entspricht. Nur bei Schafen findet man ein Plus - um 9,7 Prozent legte die Zahl der Schlachtungen bei ihnen zu.

Was unter dem Strich bleibt, ist ein recht klarer Rückgang der Fleischherstellung: Im Dezember 2000 wurden 15,6 Prozent weniger Fleisch produziert als im selben Monat 1999.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Cuibono
Rubrik:   Wirtschaft
Schlagworte: Produkt, Produktion, Rindfleisch
Quelle: de.biz.yahoo.com

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Deutsches Stromnetz zu schlecht für E-Autos
Fernsehen/Radio: Öffentlich rechtliche Anstalten planen Erhöhung des Beitrages
Gaspreise in Deutschland auf dem niedrigsten Stand seit 2005



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Terrorismus und Islam hängen zusammen
Deutsches Stromnetz zu schlecht für E-Autos
Fernsehen/Radio: Öffentlich rechtliche Anstalten planen Erhöhung des Beitrages


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?