18.02.01 00:46 Uhr
 17
 

Genmanipulierte Nahrungsmittel für Zöliakie-Kranke

Bei Zöliakie-Kranken handelt es sich um Personen, die auf Eiweiß von Weizen allergisch reagieren.
Daher können diese Personen weder Brot, Kuchen noch Nudeln zu sich nehmen.

In den nächsten 5 Jahren werden nun 2,27 Millionen für Forschungen im Bereich Gentechnik ausgegeben, um Produkte für Zöliakie Kranke herzustellen.

Gleichzeitig wird versucht Maismehl mit bestimmten Eiweißen zu versetzen, um dessen Backeigenschaften zu verbessern.


WebReporter: Highfly_98
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Krank, Nahrung, Nahrungsmittel
Quelle: www.n24.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Donald Trump beauftragt NASA mit neuer bemannter Mond- und Mars-Mission
Neues Patent für Weltraumanzüge: "Bring mich nach Hause"- Funktion
Studie: Sich als Batman verkleiden steigert die Produktivität



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Ex-Paralympics-Star Oscar Pistorius wurde bei Gefängnisschlägerei verletzt
Moskau: Russischer Geheimdienst vereitelt angeblich Terroranschlag zu Neujahr
Österreich: Gasstation-Explosion fordert einen Toten


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?