18.02.01 00:46 Uhr
 17
 

Genmanipulierte Nahrungsmittel für Zöliakie-Kranke

Bei Zöliakie-Kranken handelt es sich um Personen, die auf Eiweiß von Weizen allergisch reagieren.
Daher können diese Personen weder Brot, Kuchen noch Nudeln zu sich nehmen.

In den nächsten 5 Jahren werden nun 2,27 Millionen für Forschungen im Bereich Gentechnik ausgegeben, um Produkte für Zöliakie Kranke herzustellen.

Gleichzeitig wird versucht Maismehl mit bestimmten Eiweißen zu versetzen, um dessen Backeigenschaften zu verbessern.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Highfly_98
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Krank, Nahrung, Nahrungsmittel
Quelle: www.n24.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Islamwissenschaftlerin Lamya Kaddor hält viele Flüchtlinge für frauenfeindlich
Wissenschaftler warnen vor Aussterben der Giraffen
Klimawandel - Touristenattraktionen wie Great Barrier Reef vor dem Aus?



Copyright ©1999-2016 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Pro Asyl beklagt Kurswechsel der CDU in Flüchtlingspolitik
Jeder zehnte Arbeitnehmer hat nur einen befristeten Job
Cyberangriff: ThyssenKrupp von Hackern angegriffen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?