18.02.01 00:46 Uhr
 17
 

Genmanipulierte Nahrungsmittel für Zöliakie-Kranke

Bei Zöliakie-Kranken handelt es sich um Personen, die auf Eiweiß von Weizen allergisch reagieren.
Daher können diese Personen weder Brot, Kuchen noch Nudeln zu sich nehmen.

In den nächsten 5 Jahren werden nun 2,27 Millionen für Forschungen im Bereich Gentechnik ausgegeben, um Produkte für Zöliakie Kranke herzustellen.

Gleichzeitig wird versucht Maismehl mit bestimmten Eiweißen zu versetzen, um dessen Backeigenschaften zu verbessern.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Highfly_98
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Krank, Nahrung, Nahrungsmittel
Quelle: www.n24.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Atheisten sind intelligenter als religiöse Menschen
Bundesforschungsministerin: Das Deutsche Internetinstitut kommt nach Berlin
Teneriffa: Spuren eines 130-Meter-Tsunamis gefunden



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Buhrufe und Pfiffe - Peinlicher Auftritt von Helene Fischer beim DFB-Pokalfinale
Mann schwerverletzt in Stöcken gefunden
Fußball: Fluch von Berlin besiegt - Dortmund mit 2:1 DFB-Pokalsieger


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?