16.02.01 21:45 Uhr
 14
 

Krebs durch gebratenes Fleisch ?

Wissenschaftler haben festgestellt, dass gebratenes Fleisch krebserregende Stoffe enthält. Je länger das Fleisch gebraten wird und je höher die Temperatur ist, desto mehr dieser Stoffe sind vorhanden.

Daher sollte man das Fleisch möglichst nicht zu lange und mit niedrigen Temperaturen braten, oder direkt im Backofen zubereiten. Eine weitere Alternative ist die Mikrowelle, von der auch keine Gefahr ausgeht.

Man sollte daher aber nicht völlig auf gebratenes Fleisch verzichten. Eine Möglichkeit ist beispielsweise das kurze Erhitzen des Fleisches in der Mikrowelle, bevor es gebraten wird.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: darklord2201
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Fleisch
Quelle: www.surfmed.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Gelbfieber-Ausbruch in Brasilien - Dutzende Tote
"Kenn´ deine Zitronen", so lautet das Motto der Initiative #knowyourlemons
Gründliches Einspeicheln von Nahrung stärkt unser Immunsystem



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

München: 20 Jugendliche attackieren 3 Männer mit Messer
Wien:Unbekannter kapert Straßenbahn und fährt mit der Tram zwei Stationen weiter
Gelbfieber-Ausbruch in Brasilien - Dutzende Tote


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?