16.02.01 21:45 Uhr
 14
 

Krebs durch gebratenes Fleisch ?

Wissenschaftler haben festgestellt, dass gebratenes Fleisch krebserregende Stoffe enthält. Je länger das Fleisch gebraten wird und je höher die Temperatur ist, desto mehr dieser Stoffe sind vorhanden.

Daher sollte man das Fleisch möglichst nicht zu lange und mit niedrigen Temperaturen braten, oder direkt im Backofen zubereiten. Eine weitere Alternative ist die Mikrowelle, von der auch keine Gefahr ausgeht.

Man sollte daher aber nicht völlig auf gebratenes Fleisch verzichten. Eine Möglichkeit ist beispielsweise das kurze Erhitzen des Fleisches in der Mikrowelle, bevor es gebraten wird.


WebReporter: darklord2201
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Fleisch
Quelle: www.surfmed.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Geflüchtete sorgen für finanzielle Stabilität bei Krankenkassen
Institut warnt bei Grippe: Dreierimpfstoff wirkt nur bedingt
Großbritannien: Mann landet in Krankenhaus, weil er sich bei Niesen Nase zuhielt



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Dresden: Zwölfjähriger als Messerstecher vom Hauptbahnhof ermittelt
Cottbus: schon wieder Messerangriff am Einkaufszentrum
Großbritannien führt Ministerium für Einsamkeit ein


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?