16.02.01 21:45 Uhr
 14
 

Krebs durch gebratenes Fleisch ?

Wissenschaftler haben festgestellt, dass gebratenes Fleisch krebserregende Stoffe enthält. Je länger das Fleisch gebraten wird und je höher die Temperatur ist, desto mehr dieser Stoffe sind vorhanden.

Daher sollte man das Fleisch möglichst nicht zu lange und mit niedrigen Temperaturen braten, oder direkt im Backofen zubereiten. Eine weitere Alternative ist die Mikrowelle, von der auch keine Gefahr ausgeht.

Man sollte daher aber nicht völlig auf gebratenes Fleisch verzichten. Eine Möglichkeit ist beispielsweise das kurze Erhitzen des Fleisches in der Mikrowelle, bevor es gebraten wird.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: darklord2201
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Fleisch
Quelle: www.surfmed.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

US-Forscher behaupten: Krebs zu bekommen, ist einfach nur Pech
Stiftung Warentest findet auf vielem Rucola Nitrat
Wien: Stadtservice überprüft auf Partys Drogen auf Inhaltsstoffe



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Australien: Größter Dinosaurierfußstapfen der Welt entdeckt
Italien: Neues Gesetz sieht bezahlten Menstruationsurlaub für Frauen vor
Die Grünen sind gegen ein pauschales Verbot von Kinderehen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?