16.02.01 21:45 Uhr
 14
 

Krebs durch gebratenes Fleisch ?

Wissenschaftler haben festgestellt, dass gebratenes Fleisch krebserregende Stoffe enthält. Je länger das Fleisch gebraten wird und je höher die Temperatur ist, desto mehr dieser Stoffe sind vorhanden.

Daher sollte man das Fleisch möglichst nicht zu lange und mit niedrigen Temperaturen braten, oder direkt im Backofen zubereiten. Eine weitere Alternative ist die Mikrowelle, von der auch keine Gefahr ausgeht.

Man sollte daher aber nicht völlig auf gebratenes Fleisch verzichten. Eine Möglichkeit ist beispielsweise das kurze Erhitzen des Fleisches in der Mikrowelle, bevor es gebraten wird.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: darklord2201
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Fleisch
Quelle: www.surfmed.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Safe Shorts" sollen Frauen vor einer Vergewaltigung schützen
Viermal im Monat zu Drogentest: Harte Auflagen für Brad Pitt, um Kinder zu sehen
Scheidung: Bauunternehmer Richard Lugner soll bereits neue junge Freundin haben


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?