16.02.01 16:08 Uhr
 4
 

Minderung des Krebsrisikos durch Obst- und Gemüsekonsum

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung gab dies bekannt. Nach ihrem Ernährungsbericht schützt der Verzehr von Obst und Gemüse vor Krebs.

Ausgenommen ist allerdings die Krebsart Lungenkrebs, der mit der Ernährung nichts zu tun hat.

Begründet wird dies mit den Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen, die in der Pflanzenkost enthalten sind.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: gottschlichumdieecke
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Gemüse, Obst
Quelle: www.netdoktor.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Japan: Stadt klebt Demenzkranken QR-Codes auf Fingernägel
Studenten stellen Martin Shkrelis HIV-Medikament für zwei Dollar her
Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten



Copyright ©1999-2016 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Himmelsfeuerwerk - Sternschnuppen in den nächsten Tagen
Social-Media-Auszeit für Model Gigi Hadid
Karstadt Dresden: Dritter Einbruch in vier Monaten


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?