16.02.01 16:08 Uhr
 4
 

Minderung des Krebsrisikos durch Obst- und Gemüsekonsum

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung gab dies bekannt. Nach ihrem Ernährungsbericht schützt der Verzehr von Obst und Gemüse vor Krebs.

Ausgenommen ist allerdings die Krebsart Lungenkrebs, der mit der Ernährung nichts zu tun hat.

Begründet wird dies mit den Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen, die in der Pflanzenkost enthalten sind.


WebReporter: gottschlichumdieecke
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Gemüse, Obst
Quelle: www.netdoktor.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Köln: Wegen Orkan "Friederike" kommt Baby mit Telefonanleitung in Auto zur Welt
Studie: Zu viele Selfies sind ein Zeichen für eine psychische Störung
Test zur geistigen Gesundheit: Donald Trump musste Löwen und Nashörner benennen



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Irak: Deutsche IS-Anhängerin zu Tode verurteilt
56,4 Prozent der SPD für Koalitionsverhandlungen mit der Union
Schwacher Quotenstart fürs Dschungelcamp 2018


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?