16.02.01 16:08 Uhr
 4
 

Minderung des Krebsrisikos durch Obst- und Gemüsekonsum

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung gab dies bekannt. Nach ihrem Ernährungsbericht schützt der Verzehr von Obst und Gemüse vor Krebs.

Ausgenommen ist allerdings die Krebsart Lungenkrebs, der mit der Ernährung nichts zu tun hat.

Begründet wird dies mit den Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen, die in der Pflanzenkost enthalten sind.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: gottschlichumdieecke
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Krebs, Gemüse, Obst
Quelle: www.netdoktor.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Australien: Ärzte konnten bei einigen Kindern Erdnussallergie heilen
Verseuchte Hühnereier: Noch ein Giftstoff in Desinfektionsmittel gefunden
Autonome Rollstühle sollen Pflegepersonal ersetzen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

AfD: Asylbewerber zurück nach Afrika
Finnland: Turku-Attentäter war wohl in Deutschland
Spanien: Barcelona-Anschlag - Hauptverdächtiger ist tot


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?