16.02.01 16:00 Uhr
 6
 

Fischgenuss ist fördernd für die Gehirnentwicklung bei Neugeborenen

Forscher der Universität Bristol fanden dies heraus. Bei den Untersuchungenen schnitten Babies, deren Mütter während der Schwangerschaft fettigen Fisch konsumierten, wesentlich besser ab.

Begründet wird dies mit speziellen Fettsäuren, die in Sardinen und Makrelen enthalten sind.

Insgesamt wurden 435 Frauen und deren Babies untersucht.


WebReporter: gottschlichumdieecke
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fisch, Gehirn, Neugeborenes
Quelle: www.netdoktor.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Chips, Pommes & Co.: EU will krebserregenden Acrylamid-Gehalt reduzieren
Polen: Baby hat bei Geburt drei Promille im Blut
Stiftung Warentest: Die meisten Verhütungs-Apps bei Test durchgefallen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Düsseldorf: Junge Union fordert den "sofortigen Rücktritt" von Angela Merkel
USA: IKEA ruft Kommode nach acht Todesfällen bei Kleinkindern zurück
Regisseur Dieter Wedel berichtet von sexuellen Übergriffen durch Kollegen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?