16.02.01 16:00 Uhr
 6
 

Fischgenuss ist fördernd für die Gehirnentwicklung bei Neugeborenen

Forscher der Universität Bristol fanden dies heraus. Bei den Untersuchungenen schnitten Babies, deren Mütter während der Schwangerschaft fettigen Fisch konsumierten, wesentlich besser ab.

Begründet wird dies mit speziellen Fettsäuren, die in Sardinen und Makrelen enthalten sind.

Insgesamt wurden 435 Frauen und deren Babies untersucht.


WebReporter: gottschlichumdieecke
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fisch, Gehirn, Neugeborenes
Quelle: www.netdoktor.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Berlin: 19-Jähriger stirbt zwei Monate nach Mordversuch selber
Hohes Krebsrisiko durch verarbeitete Nahrung
Gesundheitsausgaben: Eine Milliarde Euro pro Tag



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?