14.02.01 20:16 Uhr
 10
 

Fleisch wird billiger

Diesen Januar war das Fleisch um 0,5 Prozent billiger als noch im Dezember. Dennoch ist eine Preiserhöhung um 3,8 Prozent zum Vorjahr zu verzeichnen.

Lebende Rinder und Schweine wurden um mehr als neun Prozent günstiger. Aber auch hier ist auch eine starke Preisteigerung zum Vorjahr zu verzeichnen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: residentman
Rubrik:   Wirtschaft
Schlagworte: Fleisch
Quelle: www.statistik-bund.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

BGH-Urteil: Quadratisches Patent gehört "Ritter Sport"
Unilever bringt Kinderschokolade als Eis heraus
airberlin-Chef bekommt trotz Insolvenz weiter 950.000 Euro Gehalt



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Offizieller Titel zur "Star Wars"-Auskopplung über Han Solo enthüllt
München: Mann will mit 6,52 Promille nur "eine Maß" Bier getrunken haben
BGH-Urteil: Quadratisches Patent gehört "Ritter Sport"


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?