14.02.01 20:16 Uhr
 10
 

Fleisch wird billiger

Diesen Januar war das Fleisch um 0,5 Prozent billiger als noch im Dezember. Dennoch ist eine Preiserhöhung um 3,8 Prozent zum Vorjahr zu verzeichnen.

Lebende Rinder und Schweine wurden um mehr als neun Prozent günstiger. Aber auch hier ist auch eine starke Preisteigerung zum Vorjahr zu verzeichnen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: residentman
Rubrik:   Wirtschaft
Schlagworte: Fleisch
Quelle: www.statistik-bund.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Vorwahltrick von Handwerkern: 52.000 irreführende Telefonnummern stillgelegt
Virtuelle Realität: Apple kauft deutsche Spezialfirma auf
Nach Brand in Londoner Hochhaus: Verkaufsstopp für Fassadenverkleidung



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kein Benefizspiel Chemnitzer FC gegen Dynamo Dresden wegen Sicherheitsbedenken
Schottland: Neues Unabhängigkeitsreferendum soll erst nach Brexit kommen
Kündigungen bei CNN wegen Fake-News: Donald Trump fühlt sich bestätigt


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?