14.02.01 20:16 Uhr
 10
 

Fleisch wird billiger

Diesen Januar war das Fleisch um 0,5 Prozent billiger als noch im Dezember. Dennoch ist eine Preiserhöhung um 3,8 Prozent zum Vorjahr zu verzeichnen.

Lebende Rinder und Schweine wurden um mehr als neun Prozent günstiger. Aber auch hier ist auch eine starke Preisteigerung zum Vorjahr zu verzeichnen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: residentman
Rubrik:   Wirtschaft
Schlagworte: Fleisch
Quelle: www.statistik-bund.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

USA ziehen sich aus dem transpazifischen Handelsabkommen TPP zurück
Deutscher Jagdverband spricht sich für Katzensteuer aus
Halle (Saale): Von 100 eingestellten Flüchtlingen kommt nur noch einer



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

EU Naturschutz brutal: Zoo muss chinesische Kleinhirsche schlachten
Formel 1: "Ära Ecclestone beendet", Geschäftsführer entmachtet
Wie Hitler und Fritzl: Deutsche lieben Kindersex extrem :)


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?