14.02.01 17:30 Uhr
 11
 

Kopfschmerzen durch Nahrung

Ein Versuch der University of Sheffield soll beweisen, dass ein Protein namens Gluten, welches ein Bestandteil von Weizen und Getreidesorten ist, soll bei manchen Menschen Kopfschmerzen verursachen.

Bei den Testpersonen bei denen dieses Protein abgesetzt wurde, gingen die Kopfschmerzen deutlich zurück.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Gandark
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Nahrung, Kopfschmerz
Quelle: www.g-netz.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck
Seit 1970 hat sich Zahl der Krebsneuerkrankungen in Deutschland verdoppelt



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kein Forum für Vollverschleierung, Kritik an "Anne Will"-Sendung
Besucher empört über muslimischen Infostand auf Weihnachtsmarkt
Bundesstaat New Mexiko/USA: Lehrerin bewertete Schüler für Sexleistungen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?