02.02.01 22:48 Uhr
 124
 

Nach Rind-und Schweinefleischskandal: Auch Lachs und Krabben gefährlich

Was kann man heute noch essen?
Nun haben internationale Experten festgestellt, dass auch Krabben und Lachs gesundheitsschädigende Stoffe enthalten - und das in Überdosis!
Krebserregende Dioxine wurden bei beiden in hoher Konzentration festgestellt.

Diese Aussagen konnte man nach mehreren internationalen Studien schlussfolgern.
Um die Gefahr einer Vergiftung zu entgehen und trotzdem Lachse oder Krabben essen zu können, empfehlen Experten eine Begrenzung des Konsums.

Krabben sollen daher nur wenige Male im Jahr gegessen werden, Lachs allerhöchstens einmal in der Woche.
Denn bereits 250 Gramm der Delikatesse würden zur maximalen Grenze des Dioxinwertes führen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Misse
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Gefahr, Schwein, Rind, Lachs, Krabbe
Quelle: www.orf.at

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Schottland will Frauen aus Nordirland kostenlose Abtreibungen anbieten
Verbraucherschützer entdecken krankmachendes Blei in Modeschmuck
Seit 1970 hat sich Zahl der Krebsneuerkrankungen in Deutschland verdoppelt



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Freiburg: Frauenmord-Verdächtiger ist 17 Jähriger Afghane
The Last of Us 2 - Fortsetzung des Kult-Spiels kommt
Busenwunder Bettie Ballhaus: Nackter Adventskalender im Netz


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?