31.01.01 07:10 Uhr
 18
 

Darum sollen wir nicht auf Fleisch verzichten

Durch die BSE-Krise und den damit verbundenen Fleischverzicht vieler Bundesbürger wächst die Gefahr, dass der Körper zu wenig Jod bekommt .


Deshalb sollte darauf geachtet werden, dass man für andere Speisen möglichst Jodsalz benutzt, um damit einem Magel vorzubeugen . Jod ist außerdem noch in folgenden Produkten vorhanden :Seefisch, Milch und Milchprodukte .


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Emmitt
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch
Quelle: seite1.web.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Servicestellen verteilen nun auch Termine beim Psychotherapeuten
Kusmi Tea: Stiftung Warentest warnt vor krebserregendem Kamillentee
Madagaskar: 27 Menschen an der Pest verstorben



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht