31.01.01 07:10 Uhr
 18
 

Darum sollen wir nicht auf Fleisch verzichten

Durch die BSE-Krise und den damit verbundenen Fleischverzicht vieler Bundesbürger wächst die Gefahr, dass der Körper zu wenig Jod bekommt .


Deshalb sollte darauf geachtet werden, dass man für andere Speisen möglichst Jodsalz benutzt, um damit einem Magel vorzubeugen . Jod ist außerdem noch in folgenden Produkten vorhanden :Seefisch, Milch und Milchprodukte .


WebReporter: Emmitt
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Fleisch
Quelle: seite1.web.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Heißer Tee soll grünem Star im Auge vorbeugen
Studie: Rauchen macht unattraktiv
Erstmals überlebt Baby, das mit Herzen außerhalb der Brust geboren wird



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Ludwigsburg/Baden-Württemberg: 17-jähriger Motorradfahrer wird 32 Mal geblitzt
Air Berlin-Pleite: Politiker kritisieren Millionenkredit für Fluggesellschaft
Recklinghausen: Großbrand auf Schrottplatz - 1.000 Autowracks in Flammen


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?