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Gibt es BSE auch in den USA ?

Der Amerikaner ißt durchschnittlich etwa 45 Kilogramm Rind- und Kalbfleisch. Doch nun könnte die BSE Gefahr auch eine Bedrohung für die USA, das Land der Hamburger und des Fast Foods, sein. Bisher haben die Amis kaum Notiz von der Seuche genommen.

Doch nun mußte vergangene Woche in eine Rinderfarm in Texas, der Hochburg der Rindermast in den USA, wegen Tiermehlverfütterung geschlossen werden. Kurzzeitig fielen die Preise für den Rinder Handel. In den USA gab es allerdings noch keinen BSE Fall.

Wie vor kurzem noch in Deutschland wird von allen Behörden die Parole ausgegeben, daß Rindfleisch in den USA absolut sicher sei. Doch nun beginnen amerikanische Verbraucherschützer skeptisch zu werden, auch weil es in den USA viele Grossfarmen gibt.


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WebReporter: laughing
Rubrik:   Politik
Schlagworte: USA
Quelle: de.news.yahoo.com

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