25.01.01 00:10 Uhr
 17
 

Schweizer Käse nun auch mit kleineren Löchern

Weil sich Schweizer Käse beim maschinellen Schneiden recht schnell verwickeln kann gibt es nun in USA die Gesetzeslösung: die Löcher dürfen auch kleiner sein!

Als überwiegendes Lochmass muss in Zukunft mindestens 3/8 Zoll eingehalten werden, damit der Käse als Schweizer Käse gilt.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: alexstohr
Rubrik:   Wirtschaft
Schlagworte: Schweiz, Loch, Käse
Quelle: www.ananova.com

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!


Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

So krank!: Deutscher vergewaltigt Baby zu Tode
40.000 Obdachlose leben jetzt im Winter auf Deutschlands Straßen
Tennis/Australian Open: Angelique Kerber im Achtelfinale ausgeschieden


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?