25.01.01 00:10 Uhr
 17
 

Schweizer Käse nun auch mit kleineren Löchern

Weil sich Schweizer Käse beim maschinellen Schneiden recht schnell verwickeln kann gibt es nun in USA die Gesetzeslösung: die Löcher dürfen auch kleiner sein!

Als überwiegendes Lochmass muss in Zukunft mindestens 3/8 Zoll eingehalten werden, damit der Käse als Schweizer Käse gilt.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: alexstohr
Rubrik:   Wirtschaft
Schlagworte: Schweiz, Loch, Käse
Quelle: www.ananova.com

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bericht: Frauen verdienen weniger als Männer, obwohl sie mehr Arbeit leisten
Eon muss 100.000 Euro Strafe wegen unerlaubter Telefonwerbung zahlen
Staat spart Milliarden bei Hartz-IV durch Sanktionen



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

VW-Abgasaffäre: Weltweite Fahndung nach Managern
Irrsinn: Obst teurer als Fleisch
Gene Simmons zieht Markenrechtsantrag auf Heavy-Metal-Handzeichen zurück


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?