14.01.01 20:24 Uhr
 26
 

Schwangere sollten Knäckebrot essen

Die knusprigen Scheiben sind sind wegen ihrem hohen Gehalt von Vitaminen und Ballaststoffen Bestandteil einer gesunden Ernährung. Knäcke ist verdauungsfördernd und hilft gegen Erkrankungen des Kreislaufsystems.

Alle positiven Wirkstoffe werden mit Knäckebrot besser aufgenommen als mit herkömmlichem Brot, da sie hier in höherer Konzentration vorhanden sind.

Für Schwangere wird Knäckebrot besonders durch den Gehalt an Folsäure interessant, die vorbeugend gegen Fehler in der Entwicklung des ungeborenen Kindes wirkt.


WebReporter: emmess
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schwan
Quelle: www.lifeline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Institut warnt bei Grippe: Dreierimpfstoff wirkt nur bedingt
Großbritannien: Mann landet in Krankenhaus, weil er sich bei Niesen Nase zuhielt
SPD Experte fordert Wiederspruchslösung für Organspende



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?