14.01.01 20:24 Uhr
 26
 

Schwangere sollten Knäckebrot essen

Die knusprigen Scheiben sind sind wegen ihrem hohen Gehalt von Vitaminen und Ballaststoffen Bestandteil einer gesunden Ernährung. Knäcke ist verdauungsfördernd und hilft gegen Erkrankungen des Kreislaufsystems.

Alle positiven Wirkstoffe werden mit Knäckebrot besser aufgenommen als mit herkömmlichem Brot, da sie hier in höherer Konzentration vorhanden sind.

Für Schwangere wird Knäckebrot besonders durch den Gehalt an Folsäure interessant, die vorbeugend gegen Fehler in der Entwicklung des ungeborenen Kindes wirkt.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: emmess
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schwan
Quelle: www.lifeline.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Weltweit größte Gesundheitsstudie: Falsche Ernährung verkürzt das Leben
Gesundheitsstudie: Lebenserwartung erhöht sich
Fürth: Pferd darf zu sterbender Frau ins Krankenhaus



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Spanien: Konflikt um Katalonien geht weiter
Obamacare: Nächste Schlappe für Trump
Dillingen: Unbekannte stellen aufblasbare Sexpuppe vor Radarfalle


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?