14.01.01 20:24 Uhr
 26
 

Schwangere sollten Knäckebrot essen

Die knusprigen Scheiben sind sind wegen ihrem hohen Gehalt von Vitaminen und Ballaststoffen Bestandteil einer gesunden Ernährung. Knäcke ist verdauungsfördernd und hilft gegen Erkrankungen des Kreislaufsystems.

Alle positiven Wirkstoffe werden mit Knäckebrot besser aufgenommen als mit herkömmlichem Brot, da sie hier in höherer Konzentration vorhanden sind.

Für Schwangere wird Knäckebrot besonders durch den Gehalt an Folsäure interessant, die vorbeugend gegen Fehler in der Entwicklung des ungeborenen Kindes wirkt.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: emmess
Rubrik:   Gesundheit
Schlagworte: Schwan
Quelle: www.lifeline.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Ärztekammern: Mehr ärztliche Behandlungsfehler in 2016
Sterilisation: Vasektomie - Die Verhütung für Männer
Greenpeace-Test: Mindesthaltbarkeit bei Lebensmittel weit überschreitbar



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Liverpool: Gasexplosion - Zwei Tote und mehr als 30 Verletzte bei Häusereinsturz
Wirtschaftsweiser Lars Feld: Deutschland kann viele Flüchtlinge verkraften
WM-Quali: Holland blamiert sich in Bulgarien


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?