06.01.01 14:05 Uhr
 477
 

Revolution beim Bierbrauen!

Bis jetzt dauerte es eine gute Woche bis Bier endgültig fertig gebraut wurde. Die Woche wurde gebraucht, um das enthaltene Kohlendioxid mit Hilfe von winzigen Stickstoffbläschen aus dem Bier zu entfernen.

Nun ist es aber Wissenschaftler der Universität Manchester gelungen das Kohlendioxid durch Ultraschall innerhalb von Sekunden aus dem fertigen Bier zu entfernen.

Die Kohlendioxidbläschen werden zusammengeschlossen und durch das größere Volumen dazu gezwungen aufzusteigen und aus dem Bier zu entweichen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Jakuzzi
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Revolution
Quelle: www.ananova.com

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Psychologe zu Wahlkampf: Deutsche leben in "Auenland" und blenden Probleme aus
Indien: Künstliche Eishügel in Wüste sollen Pflanzenanbau ermöglichen
Studie: Der Umgang der Medien mit der Flüchtlingskrise



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?