06.01.01 14:05 Uhr
 477
 

Revolution beim Bierbrauen!

Bis jetzt dauerte es eine gute Woche bis Bier endgültig fertig gebraut wurde. Die Woche wurde gebraucht, um das enthaltene Kohlendioxid mit Hilfe von winzigen Stickstoffbläschen aus dem Bier zu entfernen.

Nun ist es aber Wissenschaftler der Universität Manchester gelungen das Kohlendioxid durch Ultraschall innerhalb von Sekunden aus dem fertigen Bier zu entfernen.

Die Kohlendioxidbläschen werden zusammengeschlossen und durch das größere Volumen dazu gezwungen aufzusteigen und aus dem Bier zu entweichen.


WebReporter: Jakuzzi
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Revolution
Quelle: www.ananova.com

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Menschlicher IQ sinkt seit 20 Jahren: Forscher vermutet Umwelthormone als Grund
München: Wohl weltweit erste Waschbärin erhält Herzschrittmacher
Uno-Weltklimakonferenz: USA konstruktiv - Deutschland und Türkei blamiert



Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Sachsen: Gerade mal 50 Interessierte zur ersten Versammlung der "Blauen Wende"
Berliner Integrationsbeauftragter will keine weißen Sheriffs
Angela Merkel gibt bekannt, im Falle von Neuwahlen wieder anzutreten


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?