06.01.01 14:05 Uhr
 477
 

Revolution beim Bierbrauen!

Bis jetzt dauerte es eine gute Woche bis Bier endgültig fertig gebraut wurde. Die Woche wurde gebraucht, um das enthaltene Kohlendioxid mit Hilfe von winzigen Stickstoffbläschen aus dem Bier zu entfernen.

Nun ist es aber Wissenschaftler der Universität Manchester gelungen das Kohlendioxid durch Ultraschall innerhalb von Sekunden aus dem fertigen Bier zu entfernen.

Die Kohlendioxidbläschen werden zusammengeschlossen und durch das größere Volumen dazu gezwungen aufzusteigen und aus dem Bier zu entweichen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Jakuzzi
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Revolution
Quelle: www.ananova.com

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Kacke am Dampfen: Hält Vogel-Kot die Arktis kalt?
Seltenes Wetter: Hawaii ist schneebedeckt
Studie: Religiöse Rituale wirken auf unser Gehirn wie Drogen



SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Bad Aibling: Dreieinhalb Jahre Haft für Fahrdienstleiter
Österreich: Norbert Hofer trägt Kreuz umstrittener schlagender Burschenschaft
Fidel Castro auf Kuba beerdigt: Tausende nehmen Abschied


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?