06.01.01 14:05 Uhr
 477
 

Revolution beim Bierbrauen!

Bis jetzt dauerte es eine gute Woche bis Bier endgültig fertig gebraut wurde. Die Woche wurde gebraucht, um das enthaltene Kohlendioxid mit Hilfe von winzigen Stickstoffbläschen aus dem Bier zu entfernen.

Nun ist es aber Wissenschaftler der Universität Manchester gelungen das Kohlendioxid durch Ultraschall innerhalb von Sekunden aus dem fertigen Bier zu entfernen.

Die Kohlendioxidbläschen werden zusammengeschlossen und durch das größere Volumen dazu gezwungen aufzusteigen und aus dem Bier zu entweichen.


WebReporter: Jakuzzi
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Revolution
Quelle: www.ananova.com

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Schlaustes Kind der Welt ist 13-jähriger Junge aus Ägypten
Studie: Ratten waren nicht Hauptursache der Pest
Studie: Geistige Leistung lässt bei Schwangeren nach



Copyright ©1999-2018 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Ferrari plant Elektrosportwagen und SUV
"Neger" im Kreuzworträtsel von Chemnitzer Klinikmagazin
Eisbaden: Wladimir Putin zeigt sich mal wieder oben ohne


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?