22.08.14 20:09 Uhr
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Forscher kategorisieren perfekte Pizza

Nach Angaben von Forschern kommt es bei der Pizza auf das optimale Aussehen des Käses an, welcher Blasen bilden muss und ähnlich wie Öl glänzen muss.

Die Forscher untersuchten Käsesorten auf ihre Tauglichkeit für diese Eigenschaften und stellten fest, dass die Kombination von Gruyere, Provolone und Emmentaler in Zusammenarbeit mit Mozzarella perfekt geeignet ist.

Zu lesen ist die Untersuchung im "Journal of Food Science".


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WebReporter: ZZank
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Forscher, Pizza, Käse
Quelle: spiegel.de

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7 User-Kommentare Alle Kommentare öffnen

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22.08.2014 20:47 Uhr von IM45iHew
 
+12 | -0
 
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Die perfekte Pizza schmeckt perfekt... und alles andere ist einfach nur Blödsinn. Was bringt mir ne Pizza die top aussieht und wenn man reinbeißt schmeckts nach Formschinken und Glutamat?
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22.08.2014 20:58 Uhr von MBGucky
 
+3 | -0
 
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Also haben sie nicht die perfekte Pizza kategorisiert, sondern den perfekten Pizzakäse.
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22.08.2014 22:15 Uhr von brycer
 
+2 | -1
 
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Was bringt es mir wenn das Essen zwar perfekt aussieht, aber schmeckt wie ´Laternenpfahl unten´?
Mit was sich so manche Forscher beschäftigen ist wirklich haarsträubend. Vor allem wenn man bedenkt dass sie dafür auch noch einen Haufen Kohle kassieren.
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23.08.2014 08:19 Uhr von TinFoilHead
 
+1 | -0
 
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Haben wir ein Glück, das es diese Forschung gab... ;-)
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23.08.2014 14:43 Uhr von Arne 67
 
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Das war ja wieder einmal klar, das so eine "Foschung" aus der USA, den Land des Anal Lock Käses kommt. Und auch klar ist das Ergebniss. Das es keiner der "Normalen" Käsesorten schafft der Belag für die perfekte Pizza zu sein.

Hier muss man natürlich auf ein Produkt der Industrie zurück greifen. Am besten ein Käse, der aus dem Sahnesprüher kommt und aus 100% Naturidentischen Grundstoffen hergestellt wurde.
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23.08.2014 16:47 Uhr von IM45iHew
 
+1 | -0
 
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@ Arne 67: Google doch einfach mal die ersten zwei Käsesorten bitte. Abgesehen vom Emmentaler, der weltweit industriell Hergestellt werden darf, sind das ziemlich unamerikanische Käsesorten. Und beide aus Kuhmilch.
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24.08.2014 05:12 Uhr von Sinaara
 
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Hauptsache schön aussehen.....

aber bei denen gilt ja auch Ketchup als Gemüse weil paar Tomaten drin sind omg

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