10.08.14 15:09 Uhr
 224
 

Niederlande: E. coli-Bakterium in französischen Käse entdeckt

Die niederländische Behörde für Lebensmittelkontrollen teilt mit, dass man in diversen französischen Käsesorten das E. coli-Bakterium entdeckt hat. Die Produkte stammen alle aus der gleichen Molkerei.

Es wird davon abgeraten, Käse zu verzehren, der in der Molkerei "Étoile du Vercors" hergestellt wurde. Darauf steht das Haltbarkeitsdatum 03.09.2014. Die Molkerei stellt die Marken "Saint Felicien", "Saint Marcelin", "Sechon de Vache" und "Tommes du Dauphine" her.

Das Bakterium kann eine schwere Lebensmittelvergiftung hervorrufen, die gepaart mit blutigem Durchfall, Fieber und, in extremen Fällen, Nierenversagen bei Kindern verläuft. Bislang wurden noch keine Krankheitsfälle vermeldet. Es wird geraten, dass die Bürger den Käse entsorgen sollen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Sijamboi
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Niederlande, Käse, Bakterium
Quelle: nltimes.nl

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Rüdesheim: Besucher empört über muslimischen Infostand auf Weihnachtsmarkt
Großbritannien: Schule verbietet das Aufzeigen bei Fragen der Lehrer
Großbritannien: Neues Gesetz könnte Pornos für Frauen und Queers zerstören

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Österreich: Van der Bellen wird neuer Bundespräsident
Türkische Währung auf Talfahrt: Präsident ruft Landsleute zum Devisentausch auf!
Michigan: Wahlkampfhelfer von Donald Trump wurde wegen Wahlbetrugs verurteilt


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?