10.08.14 15:09 Uhr
 224
 

Niederlande: E. coli-Bakterium in französischen Käse entdeckt

Die niederländische Behörde für Lebensmittelkontrollen teilt mit, dass man in diversen französischen Käsesorten das E. coli-Bakterium entdeckt hat. Die Produkte stammen alle aus der gleichen Molkerei.

Es wird davon abgeraten, Käse zu verzehren, der in der Molkerei "Étoile du Vercors" hergestellt wurde. Darauf steht das Haltbarkeitsdatum 03.09.2014. Die Molkerei stellt die Marken "Saint Felicien", "Saint Marcelin", "Sechon de Vache" und "Tommes du Dauphine" her.

Das Bakterium kann eine schwere Lebensmittelvergiftung hervorrufen, die gepaart mit blutigem Durchfall, Fieber und, in extremen Fällen, Nierenversagen bei Kindern verläuft. Bislang wurden noch keine Krankheitsfälle vermeldet. Es wird geraten, dass die Bürger den Käse entsorgen sollen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: Sijamboi
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Niederlande, Käse, Bakterium
Quelle: nltimes.nl

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Studie: Immigration hat seit Jahren Verbrechen in den USA reduziert
Nach Brexit: Mehr Briten wollen Deutsche werden
Karlsruhe: Erstes Freibad öffnet heute seine Pforten

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben




Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Neue "Miss Germany": Schülerin aus Leipzig holt sich den Titel
Barcelona: 160.000 Demonstranten fordern die Aufnahme von Flüchtlingen
USA: Arzt meint, dass Donald Trumps bizarres Verhalten auf Syphilis hinweist


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?