30.07.13 19:54 Uhr
 199
 

"Farm 432": Für Feinschmecker von Insektenlarven aus eigener Produktion

Für Kulinariker, die das Verspeisen von Insektenlarven bevorzugen, gibt es jetzt ein Gerät, das aus einem Gramm Fliegeneier innerhalb von 18 Tagen 2,4 Kilogramm Protein aus Insekten herstellt.

"Farm 423" wurde nach der Anzahl der Stunden benannt, in denen er die entsprechende Insektenmasse produziert.

Für diejenigen, die keinen Appetit auf das Endergebnis haben, ist zumindest das Design und die Funktionsweise der Apparatur interessant.


WebReporter: montolui
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Produktion, Insekt, Farm, Feinschmecker
Quelle: www.gizmodo.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Neurowissenschaften: Angst vor Spinnen scheint angeboren zu sein
Vereinigte Arabische Emirate gründen Ministerium für Künstliche Intelligenz
Langzeitstudie: In Deutschland gibt es immer weniger Insekten

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben

2 User-Kommentare Alle Kommentare öffnen

Kommentar ansehen
30.07.2013 20:08 Uhr von Kanga
 
+1 | -2
 
ANZEIGEN
und dann musste die auch noch zu nem bestimmten schlachter bringen..oder wie??
Kommentar ansehen
31.07.2013 09:27 Uhr von Nebelfrost
 
+1 | -0
 
ANZEIGEN
ich denke, ich bleibe lieber bei schnitzel, grillhaxe, steak und spareribs!

Refresh |<-- <-   1-2/2   -> -->|
Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben


Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Südhessen: In totem Säugling wurden Drogenspuren gefunden
Wien: Polizeieinsatz gegen Parlamentsmaskottchen wegen Verhüllungsverbot
"Playboy": Erstmals Transsexuelle Playmate des Monats


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?