30.07.13 19:54 Uhr
 200
 

"Farm 432": Für Feinschmecker von Insektenlarven aus eigener Produktion

Für Kulinariker, die das Verspeisen von Insektenlarven bevorzugen, gibt es jetzt ein Gerät, das aus einem Gramm Fliegeneier innerhalb von 18 Tagen 2,4 Kilogramm Protein aus Insekten herstellt.

"Farm 423" wurde nach der Anzahl der Stunden benannt, in denen er die entsprechende Insektenmasse produziert.

Für diejenigen, die keinen Appetit auf das Endergebnis haben, ist zumindest das Design und die Funktionsweise der Apparatur interessant.


WebReporter: montolui
Rubrik:   Wissenschaft
Schlagworte: Produktion, Insekt, Farm, Feinschmecker
Quelle: www.gizmodo.de

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Immunantwort der Mutter verantwortlich: Jüngere Brüder sind öfter homosexuell
Donald Trump beauftragt NASA mit neuer bemannter Mond- und Mars-Mission
Neues Patent für Weltraumanzüge: "Bring mich nach Hause"- Funktion

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben

2 User-Kommentare Alle Kommentare öffnen

Kommentar ansehen
30.07.2013 20:08 Uhr von Kanga
 
+1 | -2
 
ANZEIGEN
und dann musste die auch noch zu nem bestimmten schlachter bringen..oder wie??
Kommentar ansehen
31.07.2013 09:27 Uhr von Nebelfrost
 
+1 | -0
 
ANZEIGEN
ich denke, ich bleibe lieber bei schnitzel, grillhaxe, steak und spareribs!

Refresh |<-- <-   1-2/2   -> -->|
Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben


Copyright ©1999-2017 ShortNews GmbH & Co. KG

Die News auf dieser Website werden eigenverantwortlich von Nutzern erstellt. Die Shortnews GmbH & Co. KG nimmt keinen redaktionellen Einfluss auf die Inhalte.

impressum | agb | archiv | usenet | zur mobilen Ansicht
SCHLIESSEN

Willst Du die Seite wirklich verlassen?


DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Hannover: Probleme am Frauenbadetag in Schwimmhalle
München: Sozialarbeiter dürfen nicht mehr alleine in Flüchtlingsunterkünfte
Düsseldorf/ Tischtennis-WM: 13-Jähriger im Achtelfinale


...oder unseren und keine aktuellen News mehr verpassen?