28.05.13 15:20 Uhr
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Stiftung Warentest: Abgepackter Salat schneidet schlecht ab

Die Stiftung Warentest hat Tütensalate unter die Lupe genommen und ist zu einem erschreckenden Ergebnis gekommen.

Keine der getesteten abgepackten Salate konnte die Note sehr gut oder gut für sich beanspruchen. Neun der Testobjekte hatten zu hohe Keimanteile. Kleinkinder, Schwangere, ältere Menschen und Personen mit schwachen Immunsystem sollten keine Tütensalate essen.

Es wird auch geraten, diese Salate noch einmal abzuwaschen und einige Tage vor den Ablaufdatum zu verzehren.


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WebReporter: angelina2011
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Stiftung Warentest, Keim, Salat
Quelle: www.ruhrnachrichten.de

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3 User-Kommentare Alle Kommentare öffnen

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28.05.2013 15:23 Uhr von Hexenmeisterchen
 
+4 | -7
 
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Salat schneidet nur schlecht ab, weil er nicht scharf ist... :-)
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28.05.2013 16:09 Uhr von FrankCostello
 
+3 | -1
 
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Alles muss schnell gehen nicht mal eben Tomaten schneiden möchte man mehr .
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28.05.2013 16:15 Uhr von Akira1971
 
+0 | -3
 
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Na ob die noch nicht geschnittenen Salate / Tomaten und Gurken weniger Keime tragen mag ich bezweifeln... die kommen ja teilweise auch von weit her und gehen durch zig Hände. Man kanns nur ordentlich waschen und das wars. Habs jetzt über 40 Jahre ohne Zwischenfälle überstanden... alles nur Panikmache.

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