08.03.13 18:12 Uhr
 218
 

Käse: Dieser Parmesan schmeckt unvergleichlich

Man nennt ihn "Parmigiano Reggiano", er soll unvergleichlich, salzig und fruchtig zugleich schmecken. Die Rede ist von einem italienischen Parmesan, der schon 2002 vom Europäischen Gerichtshof mit dem DOP-Siegel geschützt wurde.

Es liegen Welten zwischen den verschiedenen Käsesorten, wie etwa zwischen Gouda und Gruyère oder zwischen Chedder und Mozzarella. Ähnlich wie beim Wein nehmen mehrere Faktoren Einfluss auf das Endprodukt, wie etwa Zutaten, Reifezeit und Reifeort.

Der Käse wird in Emilia-Romagna und in der Lombardei Parmesan produziert und auch sonstiger Parmesan wird nur in der Region hergestellt, ansonsten dürfte er nicht Parmesan heißen.


Videoplayer auf dieser Seite ausblenden
WebReporter: NiggaWithAttitude
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Italien, König, Käse, Parmesan
Quelle: www.wanted.de

Jetzt Deinen
Kommentar abgeben!

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

"Safe Shorts" sollen Frauen vor einer Vergewaltigung schützen
Englische Kleinstadt wundert sich über chinesische Touristenmassen
Pisa-Studie: Deutsche Schüler schneiden überdurchschnittlich ab

Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben

2 User-Kommentare Alle Kommentare öffnen

Kommentar ansehen
08.03.2013 18:38 Uhr von kingoftf
 
+4 | -0
 
ANZEIGEN
Ich schreib gleich mal ne News "Meerwasser schmeckt unvergleichlich salzig"
Kommentar ansehen
08.03.2013 20:58 Uhr von Bono Vox
 
+1 | -1
 
ANZEIGEN
Wie immer vom Mann mit dem Scheissnamen:
Unglaublich bescheuert zusammen getextet.


"fruchtbar" schmecken, ja? Du... ach vergiss es...

[ nachträglich editiert von Bono Vox ]

Refresh |<-- <-   1-2/2   -> -->|
Diese News zu meinen Favoriten hinzufügen Beitrag abgeben