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Restaurant in Tokio serviert teure Gänge-Menüs mit Dreck

Ein japanisches Restaurant hat sein neues Menü offenbart, das Dreck als eine Art Grundzutat für jedes Rezept verwendet.

Das "Ne Quittez Pas"-Restaurant befindet sich in Tokio und rühmt sich damit, dass ein Menü 110 US-Dollar kostet, dessen Gänge größtenteils aus Dreck bestehen.

Gänge beinhalten Salat mit Dreck-Dressing, Kartoffelstärke und Dreck-Suppe sowie Dreck-Eiscreme. Der gesamte Dreck wird auf Reinheit und Sicherheit geprüft, bevor er verwendet wird.


WebReporter: fuxxy
Rubrik:   Freizeit
Schlagworte: Tokio, Restaurant, Dreck, Menü
Quelle: www.digitalspy.co.uk

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4 User-Kommentare Alle Kommentare öffnen

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24.01.2013 19:00 Uhr von Jietzo
 
+13 | -0
 
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"Der gesamte Dreck wird auf Reinheit und Sicherheit geprüft, bevor er verwendet wird."

wenn der "Dreck" Sauber ist bzw. Rein dann ist es kein "Dreck" mehr.
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24.01.2013 19:12 Uhr von johannes1312
 
+6 | -0
 
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Das erinnert mich irgendwie an die Musik von Tokio Hotel.
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24.01.2013 22:21 Uhr von bpd_oliver
 
+1 | -0
 
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Das machen Imbissbuden auch, und das sogar zum Nulltarif...
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25.01.2013 23:37 Uhr von mcdar
 
+1 | -0
 
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Dreck? Staub, Fusel, Popel, Haare, Hautschuppen, Milben, ist das in dem Essen drin, oder ist es mineralreiche Erde? Spacko.

[ nachträglich editiert von mcdar ]

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